Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 16:00
вс: по записи
Юридические услуги, юридическая помощь, услуги адвоката, АВТОЮРИСТЫ, услуги юриста, юридическая консультация

Полезное

← Предыдущая Следующая →
0
Нарушили ПДД и вас лишили водительского удостоверения? Вы должны знать, что вас ждет после этого..

Водитель, совершивший серьезное правонарушение на дороге, может лишиться водительского удостоверения, если это правонарушение зафиксировано инспектором ГИБДД. Инспектор не имеет право лишить вас документа сразу же, на месте правонарушения. Только суд может вынести решение о лишении вас водительского удостоверения. До момента вынесения решения судом, водитель имеет право продолжать управлять автомобилем.

Как только суд вынесет постановление о лишении вас водительского удостоверения, решение вступает в силу. Вам дается 10 дней, чтобы оспорить его. Если последующие решения суда остались без изменений, водитель обязан, в добровольном порядке, сдать водительское удостоверение в ГИБДД в течение 3 дней. Если он сдаст документ вовремя, и не будет нарушать условий постановления суда, то он сможет вернуть себе права, подтвердив теоретическую базу знаний ПДД в  Межрайонном Регистрационно-Экзаменационном Отделе ГИБДД.

При неудачной попытке сдать теоретический экзамен ПДД с первого раза, он может сделать вторую попытку через семь дней, а третью – через месяц. Сдать теорию на знания ПДД можно намного раньше окончания срока наказания лишения прав вождения. Начиная уже со второй половины срока наказания, водитель может начать делать попытки сдать теоретический экзамен на знания правил дорожного движения.

 Уклонение от сдачи документа в ГИБДД в сроки, указанные в постановлении наказуемо – увеличивает срок их лишения. Отсчет начнется с момента сдачи документа в ГИБДД.

Если же автолюбитель будет продолжать пользоваться водительским удостоверением во время действия постановления суда, его ждет ощутимое наказание: административный штраф – 30 000 рублей или арест на 15 суток. Более серьезный штраф и, даже лишение свободы за нарушение запрета суда, ожидает водителя, если сотрудник ГИБДД остановит его машину. Инспектор легко определит текущую ситуацию водителя-нарушителя.

После сдачи прав в ГИБДД, водитель, до окончания срока наказания, обязан уплатить все штрафы, начисленные за нарушение ПДД и пройти медкомисию, для подтверждения отсутствия противопоказаний на вождение автомобилем. Чтобы вернуть права после окончания срока наказания, водитель должен представить в ГИБДД следующие документы:

  • паспорт

  • решение суда

  • медсправку

  • справку из ГИБДД о принятии прав на хранение

Автоюристы коллегии адвокатов во Владивостоке и ДВ регионе решают вопросы по возврату водительских удостоверений на законных основаниях.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!
Закон и право

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста вы сможете реально выиграть спор со страховой компанией

Новости

 

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с. Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов коллегии адвокатов - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист, предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд, по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы данной коллегии адвокатов, помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого юриста, взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя.
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1