Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 16:00
вс: по записи
Юридические услуги, юридическая помощь, АВТОЮРИСТЫ, услуги юриста, юридическая консультация

Полезное

← Предыдущая Следующая →
Если не запрещено, то разрешено? Интерпретация по поводу неоднозначных статей законов

Иногда приходится думать, как поступить в том или ином случае. Закон вроде не запрещает делать конкретное действия, но и разрешения нет, как такового. Однажды первый президент СССР провозгласил принцип: «разрешено все, что не запрещено законом». Законы изменяются и то, что вчера не запрещалось, сегодня может оказаться под запретом. И не важно, где ты живешь: в Калининграде, Новосибирске или на Дальнем востоке. Юридические услуги во Владивостоке или другом городе понадобятся тому, кто сегодня решит нарушить запрет, используя вчерашний разрешенный закон.

Если сегодня нет доходов, то, например, можно не платить алименты на содержание ребенка или не оплачивать коммунальные платежи в арендованной квартире, а можно, официально нигде не работая, оставить неоплаченными задолженности по исполнительному листу. Нет дохода, нет имущества – наложить арест не на что. Как долго несовершенство закона будет существовать? Никто не знает.

Изобретая новые законы, в них тоже могут оказаться бреши и кто-то, наиболее смекалистей, будет использовать эти бреши в законах в своих интересах. Однако нет уверенности в том, что завтра не запретят то, что вчера еще можно было использовать. Люди стали юридически грамотными, чтобы отстаивать свои права в судах, а те, кто слаб в юридических вопросах, пользуются юридическими услугами во Владивостоке или любом другом регионе. Если изучить Ст. 7 Семейного кодекса РФ «Осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан» и некоторыми другими нормами права. Как говорится, юристам и адвокатам есть где развернуться, защищая законные интересы своих клиентов.

Коллегия адвокатов, юристы во Владивостоке и ДВ регионе предлагают юридические услуги во Владивостоке в гражданском, административном и уголовном судопроизводстве.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!
Закон и право

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста вы сможете реально выиграть спор со страховой компанией

Новости

 

Наша работа
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Услуги АВТОЮРИСТА. Юридическая помощь
Юридическая помощь по регистрации предприятия
Юридические услуги по сопровождению бизнеса
Юридическая помощь по процедуре банкротства юридических лиц
Юридическая помощь по налоговым спорам для физических лиц
Юридическая защита прав потребителя
Юридическая помощь по внесению изменений в учредительные документы
Юридические консультации для физических и юридических лиц
Яндекс.Метрика
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1