Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:30
сб: 09:30 - 16:00
вс: по записи
Юридические Услуги

Новости

Задержан еще один адвокат, представлявший интересы «Аэрофлота» в судах
Назад
Задержан еще один адвокат, представлявший интересы «Аэрофлота» в судах

По словам члена Комиссии по защите прав адвокатов АП МО Дениса Ковалева, Александр Сливко отрицает свою причастность к совершению преступления и говорит о том, что уголовное преследование связано с его адвокатской деятельностью.

Член Комиссии по защите прав адвокатов АП МО Денис Ковалев сообщил «АГ», что сегодня был задержан адвокат АП МО Александр Сливко.

На данный момент у представителя адвокатской палаты нет сведений об официальном предъявлении обвинения. Насколько известно, следствие вменяет Александру Сливко совершение мошенничества. «Александр категорически отрицает причастность к какому-либо преступлению и свою вину не признает», – сказал Денис Ковалев.

По его словам, адвокат считает, что уголовное преследование связано с осуществлением им адвокатской деятельности по представлению интересов «Аэрофлота» в правоохранительных и иных государственных органах.

Денис Ковалев пояснил, что он присутствовал при обыске, проведенном в отношении Александра Сливко, как представитель АП МО. Насколько ему известно, задержание связано с уголовным преследованием заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот» Владимира Александрова. Напомним, ранее «АГ» сообщала об аналогичном задержании адвоката АП Москвы Дины Кибец. Предположительно, Александру Сливко вменяются такие же деяния – по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Дополнительно Денис Ковалев сообщил, что сегодня Александру Сливко и иным фигурантам уголовного дела будет избрана мера пресечения, при этом крайне высока вероятность заключения адвокатов под стражу. Член Комиссии по защите прав адвокатов подтвердил готовность АП Московской области обжаловать указанную меру сразу же после ее избрания.

Екатерина Коробка

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с. Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов коллегии адвокатов - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист, предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд, по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы данной коллегии адвокатов, помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого юриста, взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя.
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1