Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:30
сб: 09:30 - 16:00
вс: по записи
Юридические Услуги

Новости

Еще одна структура получила право останавливать автомобили
Назад
Еще одна структура получила право останавливать автомобили

За неостановку транспортного средства по требованию сотрудника Федеральной таможенной службы (ФТС) автомобилистов будут штрафовать, уточняет «Парламентская газета». Отметим, своим новым правом таможенники смогут воспользоваться только в приграничных регионах России и только для проверки соблюдения таможенного законодательства, товаров и документов на них.

В случае, если владелец автомобиля не выполнит требование сотрудника ФТС и не остановит машину, ему будет грозить штраф в размере от 500 до 800 рублей.

Кроме того, сотрудники ФТС смогут рассматривать дела об административных правонарушениях в этой сфере.

 

---

С уважением, Адвокатский центр.

Эффективная помощь юриста в деле любой сложности.

Консультация юриста. Помощь адвоката.

Помощь адвоката в уголовном деле.

Получи качественную консультацию юриста.

Помощь в судебном процессе.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с. Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов коллегии адвокатов - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист, предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд, по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы данной коллегии адвокатов, помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого юриста, взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя.
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1