Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 16:00
вс: по записи
Юридические услуги, юридическая помощь, АВТОЮРИСТЫ, услуги юриста, юридическая консультация

Новости

Серийные кражи, верёвочке конец – Уголовка
Назад
Серийные кражи, верёвочке конец – Уголовка
 Двоих приятелей из Чугуевского района ждёт судебное разбирательство за неоднократное совершение краж из гаражей, об этом сообщается в РИА VladNews со ссылкой на источник в УМВД Приморского края. Хищения чужого имущества из гаражей в период с января по февраль этого года были тщательно подготовлены и спланированы. Юристы рассматривают дела подобного рода.

Злоумышленники распределили между собой не только роли участия в хищениях каждого из них, но и заранее обзавелись транспортным средством (взяли в аренду), чтобы вывозить похищенное. Также при совершении преступления были использованы средства маскировки (маски, одежда, перчатки).

Всего задержанными было совершено 25 краж из гаражей, находящихся на частных придомовых территориях. Чаще всего кражи совершались под прикрытием ночи. Большегрузные автомобили, припаркованные во дворах также подвергались нашествию парочки. Снимались и впоследствии реализовывались аккумуляторные батареи.

В итоге было похищено чужого имущества на сумму более 600 000 рублей. Правоохранительные органы взялись расследовать это дело после массового обращения потерпевших с заявлениями в полицию.

После проведения розыскных мероприятий, в поле зрения полиции попали двое жителей села Б-Фадеево Чугуевского района. Возраст задержанных 18 и 23 года. В полиции злоумышленники признали свою вину и подтвердили каждый эпизод хищений.

Им было выдвинуто обвинение по уголовной статье: «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору. Наказание по этой статье предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Нереализованное имущество на сумму 170 000 рублей было изъято и возвращено потерпевшим. Следствие по уголовному делу закончено. Все материалы по делу переданы в суд. И теперь суд будет рассматривать это дело и принимать по нему решение.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!
Закон и право

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста вы сможете реально выиграть спор со страховой компанией

Новости

 

Наша работа
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Услуги АВТОЮРИСТА. Юридическая помощь
Юридическая помощь по регистрации предприятия
Юридические услуги по сопровождению бизнеса
Юридическая помощь по процедуре банкротства юридических лиц
Юридическая помощь по налоговым спорам для физических лиц
Юридическая защита прав потребителя
Юридическая помощь по внесению изменений в учредительные документы
Юридические консультации для физических и юридических лиц
Яндекс.Метрика
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1