Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 16:00
вс: по записи
Юридические услуги, юридическая помощь, услуги адвоката, АВТОЮРИСТЫ, услуги юриста, юридическая консультация

Новости

Какие новшества, приятные и не очень, ждут автолюбителей в законодательной сфере с июля месяца
Назад
Какие новшества, приятные и не очень, ждут автолюбителей  в законодательной сфере с июля месяца

Итак, приятная новость. Начиная с июня месяца можно приобрести первый/семейный автомобиль, стоимостью до 1,5 миллиона в кредит с государственной поддержкой. Раньше под льготный авто кредит попадали автомобили, стоимость которых не превышала 1 миллион, и приобрести их по программе с гос поддержкой могли только молодые семьи и те, кто впервые приобретал автомобиль. Сейчас к данной категории потенциальных покупателей автомашин, претендующих на льготный авто кредит добавили врачей, работающих в государственных медицинских учреждениях.

Другая новость. По новым правилам прохождение государственного техосмотра должно сопровождаться фото-фиксацией автомобиля на начало процедуры прохождения техосмотра и по его завершению. Технический эксперт, проводящий диагностику ТС, обязан подписать фото защищенной протоколом усиленной электронной подписью, и направить их в ЕАИСТО – единую информационную систему техосмотра.

В кулуарах власти в стадии обсуждения или просто разговоров находится вопрос об обязательном прохождении теста на хронический алкоголизм. Ясно, что введение в действие этого закона заставит всех автолюбителей дополнительно раскошелиться на медицинское освидетельствование.

Особую озабоченность проявляют автолюбители по поводу нового ГОСТа, вступающего в силу в июле этого года. Он касается праворульных автомашин. В Дальневосточном регионе таких машин находится наибольшее количество. Зарегистрировать в (ГИБДД) автомобиль с правым рулем станет намного сложнее. Под запретом эксплуатации окажутся грузовики с манипуляторами, самосвалы с правым рулем, мини-вэны, вместимостью более 8 мест и автобусы, имеющие категорию М2, М3.

В июле вступает в силу запрет на дистанционную регистрацию самовольно произведенных тюнингованных видоизменения в автомобиле. Это касается усиленного бампера, фар-копов, установленной лебедки и других изменений. Теперь, для того, чтобы узаконить видоизменения автомобиля, необходимо пройти специальную экспертизу в исследовательском центре и получить разрешение на модернизацию внешнего вида и функционала автомобиля. Стоимость такой услуги пока не известна.

Коллегия адвокатов, юристы готовы взяться для решения важных вопросов юридической направленности по всем вопросам юриспруденции. Услуги АВТОЮРИСТА.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!
Закон и право

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста вы сможете реально выиграть спор со страховой компанией

Новости

 

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с. Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов коллегии адвокатов - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист, предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд, по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы данной коллегии адвокатов, помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого юриста, взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя.
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1