Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 16:00
вс: по записи
Юридические услуги, юридическая помощь, услуги адвоката, АВТОЮРИСТЫ, услуги юриста, юридическая консультация

Новости

Какие налоговые льготы ждут российских дачников в этом году?
Назад
Какие налоговые льготы ждут российских дачников в этом году?

В России, по примерным подсчетам, более 14 000 000 дач. Все земли, что относятся к дачным хозяйствам, предназначенные для дачного строительства, приравниваются к садовым участкам и соответственно, налог на такие участки будет снижен с 1,5% до 0,3% от кадастровой стоимости земельного участка.

Пенсионеры имеют льготы по сокращению налога на землю с 2017 года. Из полной кадастровой стоимости всего участка вычитается стоимость участка 600 кв.м. У такой меры поддержки есть ограничения. Это касается пенсионеров из числа государственных служащих и тех, кто имеет право на досрочный выход на пенсию.

Налоговые льготы предусмотрены для тех, кто продает дачу, полученную в наследство. При продаже вычитается сумма, потраченная дарителем, наследодателем на приобретение участка. Если владелец дачного земельного участка находился в этом статусе менее 3 лет, то при его продаже снижается доход на сумму налога НДФЛ, уплаченного при дарении не близким родственником. При возникновении налоговых споров могут потребоваться услуги адвоката.

Комплекс мер, принятых правительством по восстановлению экономики после пандемии коронавируса, предусматривает продление дачной амнистии до 1 марта 2022 года. Это время дачникам потребуется для того, чтобы узаконить, для тех, кто этого еще не сделал, свои дачные участки.

Коллегия адвокатов, юристы во Владивостоке и ДВ регионе решают вопросы по налоговому и земельному законодательству, оказывают юридические консультации по вопросам, связанным с налогообложением физических лиц.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!
Закон и право

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста вы сможете реально выиграть спор со страховой компанией

Новости

 

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с. Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов коллегии адвокатов - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист, предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд, по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы данной коллегии адвокатов, помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого юриста, взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя.
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1