Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 16:00
вс: по записи
Юридические услуги, юридическая помощь, АВТОЮРИСТЫ, услуги юриста, юридическая консультация

Финансовые пирамиды мошенничества чёрного Форекса

Финансовые пирамиды мошенничества чёрного Форекса
Назад
Финансовые пирамиды мошенничества чёрного Форекса

Финансовые пирамиды "чёрного" Форекса

 Главным управлением Банка России в Дальневосточном регионе за 9 месяцев были выявлены 56 нелегальных кредиторов. Среди них – 20 кредитных организаций, в том числе и иностранные компании. Осуществляющие в ДВ регионе свою финансовую деятельность в качестве Форекс-дилеров, они не имели разрешающих лицензий Банка России. Практически все они осуществляли свою деятельность через интернет.

Реальный офис, как таковой, у компаний отсутствовал. Граждане, заинтересованные в получении прибыли на Форекс-площадках, отправляли деньги на счёт компаний для осуществления торговли на рынке Форекс. Деньги на счета компаний, торгующих на рынке Форекс не поступали, а попадали на личные счета банковских карт физических лиц.

Первоначально, сомневаясь в легитимности действий Форекс-дилеров, пользователи отправляли небольшие суммы от 50 до 100 долларов. Некоторым из них даже удавалось выводить маленькие заработанные деньги. Это являлось подтверждением того, что здесь всё легально, и не стоит опасаться обмана со стороны компаний.

Как только человек переводил на счета «фирм» крупную сумму, связь с дилером обрывалась. Пострадавший получал только отписки на претензии. Для безденежных пользователей под будущий заработок на Форексе предлагался кредит. Практически все заёмщики проигрывались.

Поскольку были нарушены права потребителя юридическая защита прав потребителя может помощь восстановить справедливость от противоправных действий мошенников.

После этого к ним, со стороны фальшивых Форекс-дилеров, предъявлялись требования вернуть кредит в кратчайшие сроки из-за банкротства банка. Кто-то из пользователей погашал долг, а кто-то обращался за юридической помощью к юристам для составления искового заявления в правоохранительные органы, для возбуждения уголовного дела о мошенничестве в интернете.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!
Закон и право

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста вы сможете реально выиграть спор со страховой компанией

Новости

 

Наша работа
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Услуги АВТОЮРИСТА. Юридическая помощь
Юридическая помощь по регистрации предприятия
Юридические услуги по сопровождению бизнеса
Юридическая помощь по процедуре банкротства юридических лиц
Юридическая помощь по налоговым спорам для физических лиц
Юридическая защита прав потребителя
Юридическая помощь по внесению изменений в учредительные документы
Юридические консультации для физических и юридических лиц
Яндекс.Метрика
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1