Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:30
сб: 09:30 - 16:00
вс: по записи
Юридические Услуги

Новости

Адвокаты покоряют театральные подмостки
Назад
Адвокаты покоряют театральные подмостки

Адвокатская палата Санкт-Петербурга предложила участникам постановки представить ее 19 октября в Северной столице. Как рассказал участник постановки, исполнительный секретарь Союза молодых адвокатов России Рашит Зиганшин, «все мы – адвокаты, и для нас умения доносить свои мысли, владеть собственным голосом, эмоциями и чувствами очень важны, поэтому для каждого участие в данном проекте было обусловлено особенным отношением».

30 августа в Культурном центре «Хитровка» состоялся премьерный показ театральной постановки «ДЕЛО», сыгранной молодыми российскими адвокатами. Место выбрано не случайно, поскольку атмосфера некогда самого криминального, но в то же время богемного района Москвы притягивает и вдохновляет людей творческих профессий. Здесь впервые были прочитаны авторами «Евгений Онегин» и «На дне»; здесь искали своих героев Чехов и Станиславский.

Руководитель проекта, директор театра «'СТУДИЯ.project'» Надежда Ларина посчитала, что постановка «ДЕЛО» по мотивам одноименной драмы А.В. Сухово-Кобылина как нельзя лучше подошла для выпускного спектакля курса актерского мастерства «АктерТы». Жанр постановки – абсурд на темы: есть ли правда в системе? Есть ли правда в семье? Есть ли правда среди людей? Есть ли правда внутри себя самого?

Адвокатская палата Санкт-Петербурга предложила участникам постановки представить ее 19 октября в Северной столице. Это как нельзя лучше показывает, насколько удался проект молодых адвокатов.

Актерский состав:

  • Лидочка – влюбленная дура – Наталья Шалуба;
  • Кречинский – просто вор, бывший жених Лидочки – Владимир Редькин;
  • Петр Константинович – отец Лидочки, он же – денежный мешок – Александр Кадетов;
  • Тетка Лидочки, модная дама – Виктория Каратаева;
  • Тарелкин – червь чиновничий – Владимир Редькин;
  • Князь – Глас закона – Евгений Соломатов;
  • Прокурор – Совесть народная – Алексей Кулешов;
  • Адвокат 1 – Екатерина Химикус;
  • Адвокат 2 – Анастасия Тюняева;
  • Адвокат 3 – Виктория Каратаева;
  • Очень важный чиновник – Рашит Зиганшин.

Постановочная группа:

  • режиссер, художник и художник по свету – Надежда Ларина;
  • второй режиссер – Даниил Андрущук, Александр Мишунин;
  • свет – Сергей Николаев;
  • звук – Александр Мишунин.

«Все мы – адвокаты, и для нас умения доносить свои мысли, владеть собственным голосом, эмоциями и чувствами очень важны, поэтому для каждого участие в данном проекте было обусловлено особенным отношением», – рассказал участник постановки, исполнительный секретарь Союза молодых адвокатов России Рашит Зиганшин.

«Кто-то хотел научиться чувствовать себя раскрепощенным, управлять своими эмоциями, свободно общаться, быть уверенным в себе, кто-то выгорал на работе, из-за чего эмоциональная подавленность приводила к внутренним зажимам, которые, безусловно, отражались на работе, кто-то искал себя, но всех нас объединяло желание попробовать себя на сцене, перед зрителем, – продолжил он. – Тот самый момент длиной в 1,5 часа, когда забывается все, что не связано со сценой, но нам важно, чтобы эти короткие 1,5 часа были воплощены в постановку. К ней нужно готовиться. Поэтому начиная с февраля, несмотря на плотный график и командировки, два раза в неделю мы отправлялись на репетиции продолжительностью по 4 часа, домой приезжали к ночи, а утром – опять на работу. И каждый раз мы ждали дня репетиции, чтобы снова быть вместе. И вот теперь все эти усилия привели к логическому финалу».

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с. Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов коллегии адвокатов - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист, предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд, по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы данной коллегии адвокатов, помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого юриста, взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя.
Адрес:
Наш адрес: 690062
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1