Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
08:30 - 20:00
(без выходных)

Новости

Шувалов призвал приготовиться к отмене санкций
Назад
Шувалов призвал приготовиться к отмене санкций

Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов призвал производителей продуктов готовиться к отмене контрсанкций при условии отмены ограничений против Москвы. Об этом он заявил на форуме «Сделано в России», передает Rambler News Service.

«Производители окажутся совсем в иной конкурентной среде. Будет запрос на некий инструмент поддержки, но его уже не будет в правовом поле. К этому надо готовиться», — сказал он.

Шувалов подчеркнул, что отмена запрета на ввоз продуктов из ЕС может произойти в любой момент, когда появятся политические предпосылки. Возможную дату он не назвал, отметив, что это может быть и год, и 10 лет.

В июле российские власти продлили действие предыдущей редакции продовольственного эмбарго до конца 2018 года. Российское продэмбарго является ответом на введенные западными странами санкции.

Ряд государств, включая США и страны ЕС, поэтапно ввели финансово-торговые ограничения в отношении России с марта 2014 года. Они объяснили свое решение ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к РФ, а их отмену впоследствии увязали с выполнением минских соглашений.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1