Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
08:30 - 20:00
(без выходных)

Новости

Самолет едва не рухнул во Внуково из-за нарушения схемы посадки
Назад
Самолет едва не рухнул во Внуково из-за нарушения схемы посадки

"Боинг 737" авиакомпании UTair, выполнявший рейс из Грозного в Москву, едва не потерпел крушение в аэропорту "Внуково". Трагедии удалось избежать лишь благодаря вовремя сработавшей системе предупреждения катастрофы.

Как сообщает Mash, экипаж нарушил схему захода на посадку, серьезно превысив скоростной режим на глиссаде. За несколько сотен метров до приземления системы самолёта предупредили о возможном ЧП при помощи вибросигнализатора штурвала (так называемого Stick shaker). Лайнер к тому моменту серьезно раскачивало.

Надо отдать должно пилотам, среагировали они вовремя. В итоге "Боинг" благополучно ушел на второй круг и впоследствии без проблем приземлился.

Это уже второй за последнее время инцидент с самолетом авиакомпании UTair. В начале октября едва не потерпел катастрофу лайнер, летевший в Москву из Риги.

В пресс-службе авиакомпании информацию об инциденте с рейсом Грозный - Москва опровергли. "Полет и посадка прошли в штатном режиме", - сообщили "МК" в UTair.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1