Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

Новости

Псковские адвокаты поддержали проект Минюста
Назад
Псковские адвокаты поддержали проект Минюста

Президент АП Псковской области Алексей Герасимов рассказал об основных положениях проекта Концепции. Он отметил, что наконец-то появился документ, в котором установлены, хоть и довольно длительные, но все же определенные сроки для реформирования рынка профессиональной юридической помощи, и что все участники этого рынка должны осуществлять свою деятельность в соответствии с едиными правилами, которые в настоящее время установлены только для российской адвокатуры.

Профессиональные участники рынка юридических услуг должны объединиться под эгидой адвокатуры, заявил Алексей Герасимов пресс-службе ФПА РФ. Другие инициативы, предусмотренные в том числе в документах, представленных в Государственную Думу ФС РФ, по его мнению, не имеют перспектив.

Проголосовавшие за проект Концепции адвокаты готовы принять в свои ряды юристов-консультантов. Они также согласны, что принятие профессиональных юристов в адвокатуру может быть осуществлено по результатам упрощенного экзамена. После этого только адвокаты смогут оказывать юридическую помощь, но в их число войдет существенная часть тех юристов, которые сейчас практикуют «на вольных хлебах».

Отвечая на вопрос о возможности сокращения сроков реформы, которые сейчас предусматриваются проектом Концепции, президент АППО заметил, что пятилетний срок может быть сокращен за счет первых двух этапов, предусматривающих внесение изменений в законодательство. Что касается переходного периода, в котором на объединение юристов с адвокатами предусмотрено три года, то он может быть намного короче. «Не знаю, как в других регионах, но у нас в области это все можно сделать за год», – пояснил Алексей Герасимов.

По результатам открытого голосования адвокатами АППО проект Концепции был единогласно одобрен. В поддержку проекта проголосовали 167 адвокатов.

На семинаре, посвященном практике ЕСПЧ по уголовным делам, выступили адвокаты Адвокатской палаты г. Санкт-Петербурга Сергей Голубок и Ольга Карачёва. Участники семинара обсудили часто встречающиеся в уголовно-процессуальной практике вопросы. 

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1