Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
08:30 - 20:00
(без выходных)

Новости

Профессия для сильных духом и истинных защитников
Назад
Профессия для сильных духом и истинных защитников

Мероприятие организовано Общественным объединением «Молодые юристы России» при поддержке Общественной палаты РФ. В нем принимают участие более 500 студентов, молодых юристов нашей страны и 10 стран-участниц. Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко обратился к участникам с приветственным словом. В своем выступлении среди прочих он коснулся вопросов качества юридического образования и реформы рынка профессиональной юридической помощи.

Выступая перед молодыми юристами, Юрий Пилипенко поделился с аудиторией мнением о качестве российского образования. По его словам, юридическое образование – одно из лучших, которые только может получить современный человек. «Будущий юрист может заниматься любой профессией, в частности стать президентом страны», – сказал президент ФПА РФ. При этом он отметил, что большое количество юридических вузов рождает высокую конкуренцию, что способствует повышению уровня профессионализма в профессии.

Президент ФПА РФ рассказал об истории российской адвокатуры и о том, как формировался образ защитника за последние 150 лет. Подчеркнув, что адвокатура является одной из древнейших профессий, Юрий Пилипенко заметил, что, несмотря на это, ее традиции присущи современным ее представителям.

Кроме того, президент ФПА РФ сообщил молодым юристам, на каком этапе в настоящий момент находится анонсированная Минюстом России реформа сферы юридической помощи и как проходит обсуждение проекта Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи. Юрий Пилипенко призвал студентов ориентироваться на адвокатуру – профессию для людей, сильных духом, истинных защитников. В завершение встречи он ответил на вопросы участников форума.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1