Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

Новости

Приморцы не получат 24 тонны желатина
Назад
Приморцы не получат 24 тонны желатина

В Приморье не пустили 24 тонны импортного желатина с нарушениями ветеринарно-санитарных требований, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В рыбном порту Владивостока на территорию России из Китая пытались ввезти крупную партию свиного желатина общим весом 24 тонны. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили нарушения Единых ветеринарно-санитарных требований и приостановили движение продукции.

При проверке документов и товара госинспекторы установили, что на маркировке отсутствуют название и адрес импортёра. Это не соответствует Техническому регламенту Таможенного союза статьи 4, пункту 4.1. «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Специалисты Управления приняли решение о запрете дальнейшего движения продукции.

 

---

С уважением, Адвокатский центр.

Помощь адвоката в уголовном деле.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1