Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

Новости

Награда за многогранность адвокатской деятельности
Назад
Награда за многогранность адвокатской деятельности

Победителем в номинации «Юрист-правозащитник» путем голосования признана президент Адвокатской палаты Республики Марий Эл, заслуженный юрист РФ Ольга Полетило.

Высшая юридическая премия «Юрист года» учреждена в 2009 г. Указом Президента РФ в целях повышения статуса и престижа профессии юриста, уровня профессионализма в сообществе юристов, создания среды для их профессионального общения, выявления специалистов высокой квалификации, формирования правовой культуры. Лауреаты премии «Юрист года» определяются в номинациях «Юрист-профессионал» и «Юрист-правозащитник».

Аналог общероссийской премии вручается и в Республике Марий Эл. Учредителями премии «Юрист года» являются Марийское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и общество с ограниченной ответственностью «КонсультантПлюс Россия». В этом году церемония награждения была приурочена к 10-летию создания Марийского регионального отделения Ассоциации юристов России.

В церемонии награждения «Юрист года» приняли участие: председатель Совета Марийского регионального отделения Ассоциации юристов России Г.Ф. Мякишев, генеральный директор «КонсультантПлюс Марий Эл» Г.Г. Сахабутдинов, члены Ассоциации юристов России, кандидаты в лауреаты премии «Юрист года – 2017», представители судейского сообщества, органов прокуратуры, адвокатуры, юстиции, научно-педагогического состава, студенты и аспиранты юридических факультетов вузов Республики Марий Эл, представители общественности, СМИ.

Победителем в 2017 г. в номинации «Юрист-правозащитник» путем голосования признана президент Адвокатской палаты Республики Марий Эл, заслуженный юрист РФ Ольга Полетило.

Получая высокую общественную награду, Ольга Полетило отметила, что более 30 лет занимается адвокатской деятельностью, которая включает не только профессиональную защиту прав и законных интересов доверителей, но и организацию оказания бесплатной юридической помощи нуждающимся в ней гражданам.

«За 15 лет мы сформировали новое содержание адвокатуры, создали Адвокатскую палату Республики Марий Эл, организовали оказание бесплатной юридической помощи на нашей территории. Активно ведем общественную работу,  деятельность по защите прав и интересов граждан в Общественной палате, Совете Службы судебных приставов», – рассказала Ольга Полетило.

Она также обратила внимание, что за 10 лет работы Ассоциация юристов России и ее региональные отделения смогли сплотить юристов разных направлений. «Наше межрегиональное отделение проводит активную работу: научно-практические конференции, еженедельный прием граждан в специализированных отделах. Кроме того, мы активно участвуем в спортивных мероприятиях, объединяющих адвокатуру и другие правоохранительные органы, вместе решаем принципиальные вопросы, затрагивающие разные ведомства», – отметила Ольга Полетило. 

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1