Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

Новости

Игра на виолончели на свежем воздухе окончательно признана незаконной
Назад
Игра на виолончели на свежем воздухе окончательно признана незаконной

Московский городской суд утвердил решение, согласно которому игра на виолончели на улице считается нарушением закона.

Именно за это солист группы Radio Kamerger Семен Лашкин был оштрафован на 10 тыс. рублей 28 июня. Вечером 20 июня Лашкин исполнил песню группы U2 With or without You на улице Никольской, после чего был задержан полицией. Официально он был привлечен к административной ответственности по статье части 1 статьи 20.2.2 КоАП (организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка).

В своем заседании Московский городской суд отказался удовлетворить почти все ходатайства стороны защиты: о допросе свидетелей, вызове для допроса полицейских и даже не стал просматривать видеозапись выступления...

Задержавшие Лашкина полицейские утверждали, что послушать музыканта собрались около 10 человек, которые создали трудность для доступа людей «к социально значимым объектам». В качестве вещдока полицейские конфисковали у Лашкина виолончель, поставив под угрозу срыва запланированные выступления его группы.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1