Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

Новости

Госдума переписала закон о президентских выборах
Назад
Госдума переписала закон о президентских выборах

Госдума в третьем окончательном чтении рассмотрит проект закона о бюджете на 2018 и плановый период до 2020 года. Главные приоритеты основного финансового документа страны - экономика и социальная сфера.

В Госдуме переписали закон о президентских выборах. Он предусматривает видеонаблюдение за подсчетами голосов и позволяет членам Общественной палаты быть наблюдателями на избирательных участках.

Законопроект расширяет перечень субъектов, которые могут направлять на Президентские выборы своих наблюдателей. Теперь это могут быть зарегистрированные кандидаты, политические партии.

Наблюдателей в избиркомы смогут назначать Общественная палата России региональные Общественные палаты. Секретарь Общественной палаты Максим Фадеев уже заявил, что его организация намерена подготовить около 100 тысяч гражданских активистов для наблюдения за голосованием на президентских выборах. Новый закон сделает контроль над выборами независимым и не связанным с политическими интересами. Напомню, что выборы Президента России должны пройти 18 марта следующего года, а избирательная кампания стартует с 7 декабря.

Ну а работа депутатов начнется с рассмотрения окончательного варианта законопроекта о бюджете до 2020 года. Основные параметры бюджета были согласованы еще неделю назад. В следующем году доходы превысят 15 трлн. рублей. Тратить планируется больше, чем зарабатывать - около 16, 5 трлн. рублей. Дефицит с каждым годом будет снижаться, а доходы расти. Главный приоритет бюджетной политики - поддержка экономики. Ее рост составит 2 %, а инфляция не превысит 4 % . Среднегодовой курс доллара - 64 рубля 70 копеек. Зарплаты в следующем году вырастут на 4 %. Дополнительные средства выделят на поддержку сельского хозяйства, на развитие медицины и образования, на увеличение денежного довольствия военнослужащих.

Этот бюджет сами депутаты уже назвали "бюджетом здравого смысла". Он сверстан по "консервативному сценарию" исходя из невысокой цены на нефть - 40 долларов за баррель. Если же цена будет выше, то дополнительные доходы пойдут в государственную "копилку" - Резервный фонд.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1