Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1
График работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

Новости

Борьба с коррупцией продолжается
Назад
Борьба с коррупцией продолжается

Президент РФ внес в Госдуму проект1 федерального закона, которым предлагается скорректировать ряд положений антикоррупционного законодательства. Не исключено, что граждане, поступающие в вузы, которые находятся в ведении ФСБ России, будут обязаны предоставлять информацию о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. То же касается сведений о доходах, имуществе и обязательствах их супругов и детей. Вместе с тем, указано, что аналогичные сведения, напротив, не должны будут подавать граждане, призываемые на военную службу, а также граждане, поступающие в вузы МВД России для обучения по очной форме в должности курсанта.

Кроме того, в случае одобрения документа, проверять достоверность и полноту сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, которые замещают муниципальные должности и отдельные должности муниципальной службы, должны будут губернаторы. И если в результате проверки будут обнаружены нарушения антикоррупционного законодательства, губернатор сможет обратиться в местный орган или в суд с заявлением о досрочном прекращении полномочий лица, совершившего правонарушение. К последнему могут применить и иную меру дисциплинарной ответственности.

Также предлагается разрешить лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, определенным образом участвовать в управлении некоммерческими организациями. Им можно будет стать членами всех общественных организаций, жилищных, жилищно-строительных и гаражных кооперативов, садоводческих, огороднических и дачных потребительских кооперативов, а также ТСЖ.

На безвозмездной основе они смогут участвовать в управлении данными организациями в качестве единоличного исполнительного органа. Также они смогут входить в состав их коллегиальных органов управления, но только с разрешения представителя нанимателя. Подчеркивается, что участие в управлении политическими партиями данной категории граждан разрешат без каких-либо ограничений.

А сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим предлагается предоставить право участвовать на безвозмездной основе в управлении общественно-государственными объединениями, деятельность которых направлена на развитие военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта.

Страховая компания снижает оценку ущерба или вовсе отказывается платить? Выход есть!

В большинстве случаев отказ или занижение выплат по ОСАГО и КАСКО неправомерны. Благодаря независимой экспертизе и помощи юриста Вы сможете выйграть спор со страховой компанией в 98% случаев.

Отзывы наших клиентов
Василий 19.06.16
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс - земельный спор. Ситуация возникла, при покупке дачного участка с.Кировка. Была очень запутанная, и как не странно, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юристов Адвокатского центра - справедливость осталась на моей стороне! Еще раз спасибо!
Светлана 12.08.16
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! На меня незаконно было заведено уголовное дело и обвинили в совершении особо тяжкого экономического преступления. Но благодаря грамотно выстроенной позиции адвоката, при осуществлении взятых на себя обязательств дело приняло затяжной характер и до суда дело так и не дошло! Дело было полностью "развалено" и все обвинения были сняты. На данный момент взыскивается очень крупная сумма с Министерства Финансов РФ в мою пользу, за незаконное уголовное преследование. Спасибо!
Любовь 08.10.16
Нечестный юрист предпринял попытку взыскать с меня денежные средства через суд по несоответствующей действительности распечатке сообщений. Юристы Адвокатского центра помогли мне решить данную проблему. Они раскрыли обман и доказали мою непричастность. А с самого адвоката взысканы денежные средства в качестве оплаты услуг представителя. Будьте бдительны и осторожны при обращениях в юридические компании.
Адрес:
Наш адрес:
гор. Владивосток, пер. Днепровский, стр. 5/1